пятница, 9 января 2015 г.

Тематическое задание "Послепраздничное" + ОЭ

Добрый день, дорогие читатели!
Вот и подходит к завершению череда новогодних праздников. Пора браться за работу. И мы начинаем наш год с тематического задания "Послепраздничное" с обязательными элементами.

Все интересные моменты новогодних праздников еще свежи в нашей памяти, яркими фотографиями переполнена карта памяти, еще не выброшены билеты, елки, иголки, мишура, фантики, конфетти и т.п. новогодняя меморабилия.
Мы предлагаем вам заскрапить самые яркие моменты вашего празднования Рождества и/или Нового года. Мы принимаем любую рождественскую, новогоднюю, посленовогоднюю скрап-работу: открытка, блокнот, страничка, миник, альбом, фото в рамке, магнит на холодильник и т.п., в которой будет присутствовать один из обязательных элементов.

Обязательные элементы (можно использовать один на выбор или оба):
1. Фотография (одна или больше) празднования Рождества, Нового года, посленовогодняя (похмельная)), новогодних традиций, прогулок и т.п. В общем то, как вы отмечаете эти зимние праздники. Фотография должна быть этого года (т.к. проверить мы это не сможем, будем просто доверять друг другу)))
2. Новогодняя меморабилия (билеты на представление, в кино, елочное украшение, фантики от конфет, обертка от шампанского, конфетти, мишура... в общем, все то, что можно заскрапить и что потом не скиснет и не заплесневеет в вашей работе)))

НЕобязательное условие: дизайн-команда приветствует наличие в работах юмора и веселья, потому что задание то послепраздничное.

А теперь давайте посмотрим, как провели эти праздники наши дизайнеры:

Для задания у меня родился миник с фотографиями первых чисел января ))



Для основы миника использовала картонки от упаковок цветов Prima, чипборд от Арт-Просвета, салфеточки, вырубку, объёмные наклейки, цветочки, ягодки, глосси-акцент, глиттер
В качестве ОЭ у меня Новогодние фото ))))

Илона Yozheg
Я подошла к заданию с определенной долей юмора и сделала страничку 30х30 см для личного альбома. Так что, как вы уже догадались, ноги на весах мои) и любопытная тушка нашей кошки в кадре (специально оставила этот). Бумага и карточка для журналинга из набора American Crafts, плоттерная вырубка, калька, оранжевые степлерные скобы и капли ММЕ.
В качестве ОЭ у меня фото новогодней и рождественской выпечки (увы, она уже только на фото осталась).

В своей постновогодней страничке я закрапила своего сына в последний день в колледже, впереди каникулы. Бумага и ткань Tilda, мешковина, пуговицы, скрепка, пайетки, белая акриловая краска. 

Как только я узнала, что будет такое задание поняла, что буду делать миник о праздновании Нового года и праздничных днях. Его размер 15х15 см и 5 разворотов. К ним добавится еще парочка о праздновании Рождества. Здесь покажу только те, где есть ОЭ не только фотографии, но и меморабилия.
На этой страничке в качестве меморабилии использовала две палочки бенгальских огней. Так как дочка с другом их активно зажигали во время празднования Нового года.
А на этом развороте я показала наши гуляния в Развлекательном центре "Красная площадь" и меморабилия - это календарик с символом года и анонсом нового мультфильм. А на второй страничке фотография открывается и под ней фото дочурки и билеты на кинофильмы, которые мы посетили за эти дни "Три Богатыря" и фильм "Исход"

В работе использованы разные коллекции бумаги, но основные это BoBunny Back to Backs и Autentique коллекция Tradition. Также брадсы MME Mistletoe Magic, листья Prima Splendor, лента с помпонами и двухцветный шпагат Scrapberry`s, декоративные шишки, акриловая краска, корица, марля, бадьян, декоративная сетка золотого, серебряного  и синего цветов, пайетки звездочки и подарки, пуговицы,

Как известно, многие женщины нашей страны несколько дней перед Новым годом очень много времени проводят за разными приготовлениями... а после праздника... об этом моя открытка. В качестве ОЭ - кружочки конфетти.

С правилами участия в заданиях нашего блога вы можете ознакомиться здесь.
Линки закроется 30 января в 23.55 по московскому времени.

Ваши послепраздничные работы:


2 комментария:

  1. Илона, явно киса надавила на весы :))) Вот хулиганка :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена:)))) нееее... это тортики и пиченьки тяжелые:)))

      Удалить

Мы всегда рады вашим комментариям. Спасибо!