среда, 22 апреля 2015 г.

Обложка для артбука из деревянной заготовки.

Всем привет.
Сегодня с вами я,  Виктория Соседская и я  покажу вам обложку арт-бука, над которой проводила микс-медийное испытание. Хочу сразу сказать, что обложка не простая,
а из берёзовой фанеры толщиной 3,8 мм формата А6 , российского производства.


 Поверхность загрунтована, а дальше: краски Maimeri и Pebeo, текстурная паста Сонет, глиттер Prima и Gutermann, трафарет от Илоны Yozheg, бисер, штампы Scrapberrys, штемпельные подушечки Ranger цвет cobalt и чипборд.

 Работать с такой обложкой просто одно удовольствие. Во-первых, она не гнётся ни в какую сторону ни при каких обстоятельствах (грунт и краски сушила феном), в отличие от картонной. Во-вторых - все поверхности и края очень тщательно и качественно отшлифованы, что позволяет экономить грунт и не позволяет найти себе проблему в виде занозы. В-третьих - ширина обложки позволяет быть уверенным, что с внутренним оформлением ничего не случится, (если только не поставить сверху гирю в 10 кг). Я очень довольна качеством и исполнением этой заготовки.

Если вы хотите   подержать в руках  и попробовать сотворить свое неповторимое чудо из заготовок для обложек, добро пожаловать в наш магазинчик, где новиночка уже красуется вовсю )))
Данные обложки выпускаются в двух форматах: А5 и А6. : 

2 комментария:

Мы всегда рады вашим комментариям. Спасибо!