воскресенье, 30 октября 2016 г.

СП "1000 моментов за 100 дней до нового года". 3 этап: Декор дома

Добрый день, наши дорогие читатели!
Вот уже и 3 этап нашего СП! И если сначала казалось, что рано, то теперь, когда снег за окном  даже не тает и дети умудряются играть в снежки (ну в Москве, по крайней мере:)) мысли о скором Новом годе уже не кажутся такими ранними и странными.
3 этап "Декор":

Как мы неоднократно отмечали, мы не ограничиваем вас какими-то определенными объектами, только темой. Поэтому ждем разнообразия и моря вдохновения! И для начала посмотрим, что же придумали наши дизайнеры.

Третий этап нашего совместного проекта  посвящен украшению дома. С дочкой мы решили что нашу комнату будет украшать адвент календарь в виде "Shadow box". Саму заготовку я украсила новогодней бумагой от Kaisercraft.
"Shadow box" предназначен к сожалению только для 25 дней и оставшиеся дни будут представлены на тегах.
На них я придумаю интересные задания, а может это будут лотерейные билетики. 
В ящички я планирую положить небольшие подарки для дочки а возможно и несложные задания.
Мне очень нравится декорирование бобин из под скотча под елочные игрушки. Наш новогодний шар тоже украшен высечками из новогодней коллекции Kaisercraft.
С удовольствием посмотрю на подготовку к украшению ваших домов.

Аня Лу (@lu_luneva)
Я долго думала. что же сделать для декора. Первым, что пришло в голову, было сделать кольца для салфеток для новогоднего стола. Но ... не получилось:( да,да... мне не понравилось то, что вышло. И я, как поклонница прикладного скрапа, посмотрела по сторонам и стенам и сделал то, что нужно и практично.
Этот полуфабрикат-панно скоро преватится или в календарь, или скорее в держатель мешка для подарков дочке. Т.к. она очень любит задавать вопросы и быть в курсе всего в свои 4,5 года, мешок я пока не прикрепляла.
 А еще вариант с календарем или отрывными листочками типа адвента не исчерпал себя. мы с ней как раз учим цифры и календарь нам может в этом помочь.
Пока это панно спрятано, ждет своего часа.
Но на нем я не остановилась и ... сначала достала свой новогодний декор. Его оказалось весьма не мало. И я решила, что сооружу для него подносик-коробочку, который смогу использовать и как реквизит для фото и для хранения мелочей.
А еще... Гирлянда! Правда, пришлось отступить от гаммы, т.к. выбранная сине-красно-золотая не подходит для моей кухни с лиловыми стенами.





Напоминаем, что этап длится 2 недели! Уже совсем скоро мы объявим победителей первого и второго этапов, а пока ждем ваши работы в линках.

Линки по всем этап открыты до конца проекта:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мы всегда рады вашим комментариям. Спасибо!