суббота, 22 апреля 2017 г.

Универсальный скетч #28 - до 21.05

Добрый день, наши дорогие читатели!

Продолжаем призывать весну и предлагаем вам наш новый скетч, который создала для нас Юлианна Негинская.
Мы все еще против ограничения полета вашей фантазии, поэтому скетч снова универсальный, то есть по нему вы можете творить странички, открытки, блокноты, альбомы, коробки и т.п. любые НЕ цифровые скрап работы!

И куда же мы без обязательной порции вдохновения от:

Приглашенного дизайнера
Изящному скетчу - изящную открытку: анемоны, мерцающий глиттер, глянцевый черный и матовое серебро, флакончик от Диора тоже никогда не лишний - вот так и собралась весенняя открытка для стильной барышни.


И наших дизайнеров
По скетчу у меня сложилась открытка из бумаги Артелье с чипбордом от Караликов, кружевом и цветами. В центре композиции розочка #соседскиецветочки. Добавила черные контрастные брызги и пайетки. 


По скетчу я сделала обложку кулинарной книги на подставке, использовала бумагу Carta Bella и чипборд Арт-просвет


(@filippovaspb5030)
По скетчу (расположила его горизонтально) у меня сложился такой домашний и уютный магнит на холодильник. С блоком для записей и карандашом. Бумага Pebbles из коллекции Harvest, чипборд, ленты, брадс, пуговка и дотсы - кулинарный подарок готов! 


Илона Yozheg (@iyozheg)
Не знаю как кто, а я иногда очень мечтаю, чтобы можно было кушать пироженки и не толстеть... случается это не часто, в остальное то время я и не вспоминаю про сладости и преспокойно обхожусь мясом))) Но иногда, знаете ли, находит. Находит и выплескивается в странички о мечтах... Вот так пьешь кофе, заедаешь пироженкой и скрапишь, а потом в зеркало глянула и стройняшка - мечтаааааа....


И это еще не все... мы оставили часть работ наших дизайнеров, чтобы вдохновлять вас в течение всего месяца, что длится задание :)
И, как обычно, напоминаем вам, что с правилами участия в наших заданиях можно ознакомиться здесь.
Линки закроются 21 мая в 23.59 по московскому времени.
Вдохновляйтесь, творите и добавляйте свои работы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мы всегда рады вашим комментариям. Спасибо!