понедельник, 16 января 2017 г.

Проект "Подберем хвосты". Анонс

Добрый день, наши дорогие читатели!

Сегодня с вами я, Моисеева Светлана, с предложением, от которого вы не сможете отказаться)).
Не секрет, что у многих скраперов случаются проекты, которые в силу разных причин не удается закончить сразу, и они откладываются, сначала ненадолго, потом на полочку повыше или подальше, а потом...
И некоторые члены нашей дружной дизайн-команды тоже страдают этой неприятной болячкой. Почему неприятной? Да потому что существование этих недоделов-хвостов плохо влияет на наш общий настрой, ведь если бросила отложила в долгий ящик один проект, то что мешает, отложить еще один, и еще, и еще?...
Вы догадались, к чему я веду? Итак, мы хотим вам предложить вместе с нами подобрать хвосты, доделать недоделы, достроить недострои!

А теперь к правилам:
1. В проекте можно принимать участие с любыми незаконченными скраповыми проектами - альбомами, блокнотами, декабрьскими дневниками, проджект лайф, альтер-скрап и т.д. То есть, любая не цифровая скрап-работа.
2. Проект будет проходить в течение года, ну или пока все участники не доделают свои проекты.
3. Присоединиться можно на любом этапе. Главное, доделать задуманное и в итоговом посте показать готовую работу целиком.
4. На каждый этап будет отводиться две недели, в течение которых вы должны будете целиком оформить и показать один разворот или обложку, если делаете альбом, проджект лайф и т.п.; целиком закончить и показать нам работу, в случае если делаете, что-то менее масштабное - блокнот, альтер или может быть открытку))
5. Проект будет проходить здесь в блоге и в инстаграмм, где вы можете использовать хэштег  #подберемхвосты_с_1000moments

Как видите условия и сроки вполне щадящие, оставляющие вам возможность и время и на ваши новые проекты).
По результатам каждого этапа будет выбираться ТОП и победитель, в течение года будем разыгрывать поощрительные призы, а в декабре 2017 года, среди ВСЕХ участников, кому удастся подобрать свои хвосты будет разыгран главный приз!
А теперь наши дизайнеры поделятся своими планами борьбы за мир во всем мире с недоделками:

Мне кажется, я просто чемпион по хвостам у меня их целых 5 и в основном это альбомы.
1. Альбом первого года младшего сына - сделано 2 разворота из задуманных шести.
2. Альбом Волшебные сказки - сделан 1 разворот.
3. Альбом Морской Замок из Graphic45 - осталось сделать 2 страницы, они отдельные, с разных разворотов.
4. Альбом Волшебник из страны ОЗ из Graphic45 - после мега-проекта осени Pop-up album с Юлией Кузнецовой не сделаны два разворота из пяти.
5. Декабрьский дневник по курсу Жанны Скрапландии - блок готов, нет обложки и самое позорное - дневник не заполнен. 
Вот с дневника я, пожалуй, и начну свою борьбу!

Аня Лу (@lu_luneva)
Я тоже любительница недоделок :) В тройке лидеров уж точно буду! Правда, я стараюсь все-таки их разгребать... выкидываю :) Да-да!!! Но у меня даже открытки могут быть недоделанные! И если я через неделю-другую теряю интерес к данной гамме или идее, то выкидываю. Вот такая я радикальная.
Тем не менее я нашла 2 хвоста, которые надо привинтить обратно.
1. Начатый альбом из чудесной бумаги "PHOTOсинтез" и "ФОтофоны"! Готово 3 разворота, 4-й - только нарезан. Даже часть чипборда уже заэмбоссила! И украшалки в пакетике ждут своего часа... но...

2. Есть обложка для новогоднего альбома, а наполнения нет от слова совсем! Но так как появилась подходящая серо-красная бумага, то альбому быть!

Ольга Гришина
Мои самые главные недоделки это Project life и альбом для фотографий.
Какая то странная закономерность. но я уже второй год бросаю заполнять свой альбом ближе к новому году. В этому году я превзошла сама себя и перестала его заполнять уже в сентябре, поэтому мне нужно нагонять целых 3 месяца. Фотографии распечатаны, карточки готовы. дело за малым. сесть и оформлять.
В прошлом году в это же время я  училась делать переплеты, сделала целых 9 штук и даже оформила, и только на один не хватило сил.
Как раз скоро весна, а у меня есть отличная бумага от кампании Каралики, мои любимые "Васильки". В альбоме мне нужно будет сделать 5 разворотов и обложку.

Виктория Соседская
@viktoriyasosedskaya
А у меня скопилось стооолько недоделок, что я не сразу все и нашла. Покажу только те, которые реально постараюсь осилить, т.к. всё своё хвостатое добро осилить не смогу это точно. Ну во-первых нужно доделать альбом из Графики, который у меня повис ещё с СП Юлечки Кузнецовой
Остались мелочи - два разворота (я за чем то сделала альбом на 5 разворотов) и обложка ))
Ну и тут у меня всего навсего - рамка, два блокнота и книга для пожеланий. Тут работы меньше - распечатать, ровно порезать и оформить обложки.
Буду надеяться, что хватит сил и времени.

Итак, если вы заинтересованы побороть свои недоделки, то добро пожаловать к нам! Напишите пост в своем блоге или инстаграм, покажите нам фотографию своих хвостов и запишитесь в линки. Если вы участвуете в блоге, то повесьте, пожалуйста, наш баннер на панельку вашего блога и не забывайте добавлять баннер и ссылку в ваши посты. И сразу включайтесь в борьбу), ведь никаких ОЭ у нас не будет, а через две недели мы покажем вам свои результаты и откроем новые линки, чтоб и вы могли похвастаться своими успехами!

Ну что, поехали?

47 комментариев:

  1. А я тоже выкидываю) Но из лежащего есть 3 альбома, зимний дневник и холст. Нужно присоединится, а то так и будут лежать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно присоединяйтесь! Вместе веселей бороться)

      Удалить
  2. я, наверное, самая радикальная)) у меня не "недоделки", у меня "недоначалки". то есть в планах, в голове и в блокноте столько идей, даже скорее не просто идей, а конкретных таких мысленно готовых уже работ, но я к ним даже не приступаю)) мне бы начать надо)) но тем не менее, у меня образовалось с прошлого года два сшитых блока для альбомов, к которым нужны обложки. поскольку я стараюсь всегда доделывать хотя бы уже начатое, постараюсь присоединиться, в компании-то оно веселее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда-правда, в компании веселей)! Ждем тебя в наших рядах!

      Удалить
    2. Лена, как с меня списала!

      Удалить
  3. а действительно, принимаете ли вы тех, кто начать никак не может? недоделок нет,но висит например заказ 4 месяца уже, не могу я взяться никак за блокнот, или альбом себе планирую уже определенный больше чем полгода, а никак на него времени не хватает - сесть бы уже, ан нет, находятся дела поважнее. Кто бы пинок дал)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пинок - это мы можем)). Я считаю, что сформулировать идею - это уже 50% работы, так что примем). Можно описать свою идею, если подобраны материалы, то покажи их, и вперед, за работу)!

      Удалить
  4. Идея отличная! У меня хвостов вагон)) Посмотрю успею ли с вами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно успеете, Тамара, на каждый этап - две недели, присоединиться можно в любой момент, проект запланирован на целый год)

      Удалить
  5. Как здорово придумано,столько недоделанного лежит.....и никак не делается...будет стимул и пиночек все доделать!)))

    ОтветитьУдалить
  6. уже вытаскиваю чемодан с антресолей...все хвостатые там))))не побить бы рекорд по кол-ву недоделок)))))но стимул работать в команде отличный))) и срок 2 недели оптимальный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха-ха! Поборемся за античемпионство))

      Удалить
  7. ох, и у меня коробища целая начатых процессов!
    вот если все же решусь, то я с вами))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо решатся, сколько же можно откладывать ;-))

      Удалить
  8. какой полезный проект! у меня в ПЛ по прошлому году шесть пропущенных недель - буду с вами наверстывать ))

    ОтветитьУдалить
  9. Круууто, я как раз себе цель на днях такую и поставила. Вот только год... Боюсь, что совсем скоро приорететы надо будет иначе расставить. Но первые несколько месяцев с вами, пожалуй))) Пошла коробки доставать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще вопрос, можно ли в заданиях других ЧБ с этими работами участвовать?

      Удалить
    2. Можно, конечно! У нас не будет ОЭ или каких-то ограничений. Цель одна - помочь себе и другим справится с недоделками

      Удалить
  10. Девочки! какой классный СП! вы как прочитали мой пост с Итогами 2016!)) я там написала свою антистатистику - мои недоделы. И что самое инетерсное - я тоже из СП с ГРафикой осталась с недоделаным альбомом! и тоже хочу доделать! и тоже я его сначала делать на 5 разворотов! ( эо видимо потому что в МК дали раскладку переплета на 5 разворотов, а сам СП был насчитан на 3 разворота.Нескладуха) Поэтому я с вами!
    Вопрос - какого числа старт??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, наверное надо было указать точное число, мы просто ограничились фразой "через 2 недели")) Т.е., выходит 30 января стартуем.

      Удалить
    2. Пост не читали), идея борьбы с недоделками меня мучает давно, так что решила выложить ее на всеобщее обозрение и не дать себе возможности опять что-то отложить в долгий ящик))

      Удалить
  11. Этот проект прям для меня: три альбома и еще парочка непонятно чего, плюс апгрейд угла- мастерской превращается в косметический ремонт всей комнаты, и никуда не деться от этого))))) материалы в коробках, но разве нам сложности мешают, получится еще и квест на тему "Найди меня".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто ищет, тот всегда найдёт! Ждём тебя в нашу компанию!

      Удалить
  12. Отличный проект) Еще бы такой, в котором научиться всё фоткать сразу))) У меня недоделок нет, есть только то, что не показано в бложике;-) Но про срок начала мне интересно - добавить в СПИСОК ЗАДАНИЙ, чтобы те, кому нужно, могли присоединиться;-)

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, я с вами!
    Обязательно в посте покажу что такое "недоделки" и кто тут настоящий Чемпион (в печальном смысле слова).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ждём! Вместе все сможем и все доделаем!

      Удалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  15. Девочки, а недоделки обязательно показывать? А то я сгорю от стыда и вообще никакого поста не хватит, чтобы вставить все фотографии)) Хотя и на фотографии не меньше суток уйдет!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я вот свои в кучу собрала и сфоткала)). Можно одним фото плюс описание тех что планируешь побороть)

      Удалить
    2. Если я себе запишу список того, что я планирую побороть, мой организм откажется от действий прямо сразу. Поэтому лучше его не пугать такими подробными планами)))

      Удалить
    3. Не надо есть слона целиком! разделите на маленькие кусочки! возьмите 3 проекта и уже движение!

      Удалить
    4. Отлично! Это правильный подход!

      Удалить
  16. Да уж, идея хорошая))) У меня и "недоделок" и "недоначалок" хватает))). И блог надо завести...Ох...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно и в инстаграмма участвовать), используйте хэштеги и отмечайте меня под фото, мой ник @SvetikMoy

      Удалить
  17. О да! Карму нужно чистить и избавляться от груза недоделанного)
    С удовольствием присоединюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень верно про карму, будем избавляться вместе!

      Удалить
  18. О! Моя тема! Меня закидают тапками, наверное, но у меня целая коробка с недоделками... И некоторым уже больше года. Буду стараться избавиться (не выкинуть) от всех.

    ОтветитьУдалить
  19. И я к вам хочу!=) http://art-veterok.blogspot.com.by/2017/02/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить
  20. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  21. Девочки, я тоже к вам хочу )) добавлять ссылочку на пост сюда или сразу в 9 этап топать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, присоединяйтесь конечно! И сразу топайте в 9 этап)

      Удалить

Мы всегда рады вашим комментариям. Спасибо!